主动提出分手后悔了怎么办

不离3420

主动提出分手后悔了,我们该怎么办呢?
下面我们来具体的分析一下该怎么去做决定。
主动提的分手后悔了怎么挽回?
①首先要先弄清楚你们分手的原因是什么
很多情侣在分手后,冷静一段时间就开始后悔,于是便想和对方复合,但是复合前你们应该知道你们这次是因为什么分手的?如果矛盾没有解决就复合,那么只会给之前的矛盾添油加醋,火上加油,不但关系没有好转,更可能出现重蹈覆辙的状况,所以复合前先问问自己,我和对方的矛盾是什么。
解决问题
针对分手的问题着手想要怎么改,这个要细细斟酌。
②然后再看对方有没有要复合的意思
在一起是两人说了算,而分手只要一人决定就可以了,既然你要选择复合,那么就要知道对方是否也有想跟你复合的意思。那么这个问题怎么知道对方有没有要复合的意思?
这个针对没有删除拉黑联系方式的,假如你们分手后没有删除也没有拉黑,那么在双方都冷静了一段时间后,就会开始想起对方的好,于是就想着对方,那么这个时候你可以发一些你们之前去过的地方的照片发到朋友圈,假如对方给你点赞了,那么就有希望,但是不要着急,慢慢来,从发你们去过地方的照片,然后再慢慢的发展到发你们的合照到朋友圈上,这时候要是对方也有想复合的想法,就会给你的朋友圈点赞加评论。
总结:
爱情来之不易,拥有了爱自己的人就要好好珍惜,不到万不得已,不要轻易向对方说分手。
祝天下有情人都能够长长久久,幸福美满。
天天开心。
回首拂纱现婉嫣

主动提出分手,后悔了之后还是不要顾及那些所谓的面子,还是应该及时的去联系对方,好好的道歉,然后想办法挽回,好好沟通
迪迦奥特曼之歌
后悔就算了吧,你都已经提出分手了,你能有这种想法说明他触碰了你的底线,让你会有这样的想法,你既然已经提出来了,就还是承担应有的后果,而不是在提出后后悔,说出去的话就像泼出去的水,即使复合了,在她心里在你心里都会有一个心理墙,放下吧,慢慢淡忘。
出门骑乌龟

主动提出分手后悔了的话,那可就去挽回呀。这样才可以恢复两个人之间的感情的。
星月传奇好
主动提出了分手,有些后悔了,你可以在短时期内要求复合,让对方原谅你。