日语翻译求助

匿名用户
跳水界的王子
处于新兴事业收入首位
全球品牌
外币兑换处
パッケージツアー:组团旅行。(图片中的日语不对。)
埋藏文物、埋藏文化遗产
退税制度
度假酒店
上榜名人
以连胜为目标
152******58
跳水界的王子
居首位
皇家品牌
国家货币兑换处
旅游社
文化遗产
退税制度
度假酒店
兰克名人
以连霸为目标
曾国藩之敬
哈哈就是骂人的
sishen367x
飞び込み界のプリンス  跳水界的王子

兴业収入トップに立つ 振兴事业使收入拔尖

グローバルブランド 国际品牌

外国通货両替所 外国货币兑换所

パーケージツアー 包团游
埋蔵文化财 埋葬文化财产
税金払戻制度 退税制度
リゾートホテル 游览地旅馆
ランクインした有名人 在排行榜内的名人
连覇を目指す 以卫冕为目标
刘惜倪胤骞
很晴朗的礼拜天的下午,小张和留学生的山下先生约好,一起去博物馆参观了。东湖附近的博物馆离大学不怎么远,坐公交花10分钟左右。博物馆很气派。当地的历史物语的文物等的展示品很多。特别是这个编钟的演奏是全国最珍贵最有名的。山下说第一次看到编钟,所以感到新鲜。并且见识了编钟演奏者的优雅演技,他说听到大厅里回荡的编钟好听的声音,很感动。
我们两个四点半左右恋恋不舍从博物馆出来,马上进了附近的东湖公园。晚秋的东湖虽然感觉有点寂寞,对面红叶磨山景色的影子倒映在湖里,很漂亮。小张看到这种美丽的风景,慢慢期待着,沿着湖畔的路慢慢溜达着。
晚饭在山下常去的料理店里吃的最喜欢的四川料理。山下对这个店很熟悉,料理的订单是山下先生交的。除了麻婆豆腐,还点了一些有四川料理特点的菜。每人喝了一瓶那红啤酒。
回家的时候有点晚了,两个人都很累,但是很快乐。