苹果11怎么设置主卡和副卡

曼诺诺曼

工具:iPhone11

1、选择设置选项设置,点击主界面的设置进入,如下图所示

2、在设置界面点击蜂窝移动网络,如下图所示

3、进入蜂窝移动网络,主要这三个选项要设置,如下图所示

4、首先点击蜂窝移动数据进入,可以设置数据使用哪张卡,如下图所示

5、接着是指默认的语音号码,可以选择主副卡,如下图所示

6、最后点击蜂窝移动号码选项卡,可以随时设置你的双卡标签,可以自定义,如下图所示

好胃口常开

超级三井80

自iphonex系列之后,苹果手机就开始支持实体双卡双待功能了,这可是果粉们期待己久的双卡功能了,那么我们在iphone11系列手机中装入了两张SIM卡之后,如何设置苹果11主副卡呢?iphone11系列副卡流量又如何设置呢?下面小编就来跟大家具体说一下。

苹果11主副卡如何设置?
1、在手机设置界面点击蜂窝移动网络。

2、选择一张电话卡,点击进入。

3、点击蜂窝号码标签。

4、勾选主号或者副号即可。

苹果11maxpro怎么用副卡流量?
1、进入手机桌面,点击【设置】。

2、进入设置页面之后,点击进入【蜂窝移动网络】。

3、点击进入【蜂窝移动数据】,设置成【副号】即可。

以上就是能哈手机网分享的关于苹果11系列主副卡设置,iphone11promax副卡流量设置的全部内容了,大家都掌握了吗?更多苹果11系列技巧,大家可以多关注下我们!iphone11主卡副卡该怎么切换是大家比较关心的,在使用双卡双待的时候经常会遇到这样的问题,想要知道切换方法的,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看切换方法吧。

iphone11主卡副卡怎么切换

ios12

打开我们的设置中的蜂窝移动网络

space

蜂窝移动数据可以从主卡流量改成副卡

space

选中的号码会出现一个勾号,然后可以选择切换蜂窝移动数据,在通话的时候就可以自动的切换

space

点击默认语音号码,可以更改号码进行拨打电话,对接电话没有影响

space

通话的时候可以点击主卡进行选择另一张卡

space操作方法
给照片分类的方式有好几种、每个人的想法都是不一样的、首先我们的要在手机页面里面打开照片。

我们打开相片后会发现里面的照片都很乱、这样我们要找照片也是很难找到的、相册底下有四个选项、照片、回忆、共享、相薄。

现在我们先来新建一个相薄的名称、等一下我们才好把照片分类到这个新建的相薄里面、名称我们可以写(旅游照片)。

然后现在我们就来选择照片放到(旅游照片)里面、照片可以多选的、都选择好了之后我们点击完成就可以了。

这样我们的照片就被分类到(旅游照片)中了、我们可以多个照片做分类、比如吃的照片、玩的照片等。

这样看着相册里的照片很清楚多、照片多我们可以做个幻灯片制作播放效果也是不错的,相册分类就是这样操作的。