巴萨刚以0-1不敌马竞,如今又收到一个坏消息,对此你怎么看?

雨说美职篮

北京时间11月22日凌晨,西甲联赛第10轮的比赛进行了一场强强对话,由巴萨在客场对阵马竞。要知道在这次与马竞交手之前,巴萨还没有在西甲中输给过西蒙尼领衔的马竞,所以巴萨也可以被称为是马竞的克星,这次再次与马竞对战,巴萨有着十足的信心。

不过很遗憾,巴萨并没有将自己以往的良好状态给保持下去,反而在这场比赛中输球了,在被卡拉斯科给打进一球后,巴萨以0-1的比分败给了马竞。并且就在巴萨刚刚不敌马竞之时,他们在如今又收到了一大噩耗。

可以看到,在赛后,巴萨官方透露了球队两名球员的伤情。首先是皮克,据巴萨官方表示皮克的右膝扭伤了,而罗贝托的伤势则是来自于右大腿股直肌。现在,有关于罗贝托需要缺阵多久,还没有具体的消息,反倒是皮克的伤缺时间比较明了。

据《每日体育报》的报道,皮克将会因为伤病原因缺席4-6个月的时间。另外我们还可以看到,皮克在赛后是一瘸一拐的离场的,看得出来,他的确伤得很重。现在,当皮克受伤后,巴萨的中卫位置几乎无人可用了,因为只有朗格莱是一名没有被伤势侵袭的球员,但是他的能力却很平庸。

与此同时,随着罗贝托的受伤,巴萨的右边卫位置同样吃紧,球队的阵容厚度也是远不如以往。眼下,在踢了8场西甲比赛之后,巴萨在本赛季的战绩为3胜2平3负,目前仅仅排名西甲第10位,且被排名并列第一的皇家社会队以及马竞给甩开了9分的差距。

更令巴萨球迷感到担忧的是,球队的队长梅西至今没有任何的状态可言,他在本赛季的比赛中,无论在俱乐部还是在国家队,在连续的出场了多场比赛后,至今只有1粒运动战进球。此外,再加上巴萨还遇到了伤病潮。因此,如今的西甲争冠热门巴萨已经轰然倒下了。现在的这支巴萨还想夺冠?实际上争四都很难,他们或许真的会因为战绩不佳从而导致主帅科曼无奈下课。

价投坚持者

我认为现在的巴萨还需要调整,刚经历一队降薪风波,难免有一些士气低落,待调整后应该可以拿到好成绩。
体坛剖析者

巴萨未来战绩令人堪忧。巴萨的中场大将皮克受伤后,其实力将会大打折扣, 这无疑给巴萨未来的比赛蒙上了一层阴影。
可乐L4xm4
如今巴萨的整体实力已经非常弱了。所以如果后续没有新的实力强悍球员补充的话,那他们的球队将会因此垫底。