知识付费有哪些APP?

丑盼夏侯7w
目前知识付费类的APP如雨后春笋层出不穷,主要包括:
【在线教育】快手课堂、网易云课堂、腾讯课堂等
【知识付费平台】喜马拉雅、得到APP、蜻蜓FM、千聊、小鹅通等
【垂直细分的知识付费平台】混沌大学APP(创新)、天天学农APP(农业)、真知灼见APP(金融)、点亮妈妈(女性成长)、百诺名医汇(医疗)等
2020年5月4日,中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志《互联网周刊》评选出了2020年知识付费平台Top30强,快手课堂、网易云课堂、蜻蜓FM等平台名列前茅。《互联网周刊》在其分析报告中指出“市场规模综合反映着行业的发展优劣,不过想要充分了解行业的具体情况,一些更加细分的赛道更值得被注意”。专注于经管领域的知识服务平台真知灼见荣登榜单。
万岳科技
威武又通亮的好汉3
其实所有2113的技术性5261行业都适合做知识付费,4102尤其是公司具备比较1653好的项目能版力和项目背权景的话,更加适合开展知识付费项目。就目前而言,学校和企业之间的人员传递问题最大的症结是在技术不对等和项目流程要求缺失。而国家之所以大力推行企业参与职业教育中来,主要的目的就是能够将企业中的项目经验、项目流程、项目标准带入到学校中来。之前我们很多社会职业培训机构出现了很大的问题,其实也是因为现在很多培训机构也不具备项目能力和项目背景,失去了企业级的项目资源,导致所学的东西确实比大学里实用,但是和企业的要求差距却持续增大,也有一些培训机构忘了初心,一心赚钱,导致臭名远扬。所以,只要你的行业具备一定的技术含量,有着比较好的项目背景,不忘初心对学生负责,其实都可以尝试知识付费。