近视700度能做激光手术吗女性?

百度网友89cf25c
医疗达人

你好,怎么说呢。首先回答你,700度的近视是可以通过激光手术来治疗的,包括准分子激光手术和飞秒激光手术,这两种方法都可以。准分子激光手术是用于近视治疗最早的一种方法,手术也是比较好的,通过准分子改变角膜的曲率或者角膜厚度,就可以矫正近视,这种手术目前费用还是比较低的,一般在5000-8000元左右。飞秒激光手术是指通过飞秒激光这种手段,所以手术的精准度更高,因此手术恢复的时间会更快,视力恢复更加理想,因此这种手术的费用相对来说也高一点。如果眼睛存在700度的近视,可以通过上面的两种方法来矫正。
希望对你有帮助。
纯手打望采纳。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
一般来说18周岁以上有脱镜需求者:近两年屈光度数稳定:无眼部手术禁忌症:无全身疾病和疤痕体质:近视1200度以下:远视600度以下:适合的角膜厚度:较好的心理素质:近视1200度以上者可考虑屈光晶体手术。