前列腺炎有什么症状和危害性 ?

番茄西柚茶

前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎

急性前列腺炎的症状主要有排尿困难,伴排尿疼痛,合并有发热、寒战等症状

慢性前列腺炎主要有以下几类症状:
第一、排尿症状,比如尿频、尿急、
尿不尽
第二、疼痛症状,脐部以下和膝盖以上不明原因的疼痛
第三、性功能的障碍,包括勃起功能的障碍和射精功能的障碍,勃起功能障碍主要是勃起不坚等,射精功能障碍主要是早泄、
性生活时间短
第四、精神症状,比如焦虑、抑郁等症状

第五、其他症状,慢性前列腺炎患者往往合并有虹膜炎或关节炎等症状。
前列腺炎对人体的危害性不太大,因为慢性前列腺炎也就是通常所说的前列腺炎,它是一种自愈性的疾病,往往通过自身的调节或局部的药物治疗,症状慢慢都能缓解,并且随着年龄的增加,慢性前列腺炎基本都能治愈。

帐号已注销