三国志战略版袁绍顶级阵容

无和有

SP袁绍:文武双全+行机军略

朱儁:机略纵横+诱敌深入

华佗:无当飞军+暂避其锋

SP袁绍的武力并不高,想增加袁绍高橹连营伤害只有几个办法。

文武双全

奋突

乘胜长驱

刚刚说了,乘胜长驱增伤其实很慢,等到增伤效果上来了,袁绍箭矢已经用完了,所以文武双全和奋突是不错的选择,奋突普攻3次后可以增加36%冰刃伤害,不过奋突怕缴械,所以用更稳定的文武双全。

扩展资料

朱儁用机略纵横是怕遇到藤甲兵,如果遇到藤甲兵就跑就不用带这个战法,使用诱敌深入的原因是伤害不错,还能增加敌人受到的兵刃伤害,对袁绍有一定的增伤效果。

华佗使用无当飞军可以增加22统帅与22速度,可以稳定造成输出。

青囊可以增加66统帅,所以这个队伍的统帅会非常高。