oppoa72像素是多少

手机店峰哥
科通技术股份
帐号已注销

OPPO A72采用后置三摄,三颗摄像头的规格分别为1600万像素主摄像头(光圈F/2.2),800万像素超广角摄像头(光圈f/2.2),200万像素黑白风格摄像头(光圈f/2.4),三颗镜头组合提供了丰富的拍照功能。

OPPO A72提供了高达1亿像素的超清拍照模式,该模式会通过算法进行合成,呈现出最高的画面清晰度。这种拍照模式其实OPPO早就开始使用,它能够超脱摄像头的像素限制。实际的拍照表现中,即便将局部进行100%放大,清晰度表现仍然优秀,至少字体的边缘清晰没有模糊感。

OPPO A72的拍照表现十分全面,能够满足目标用户群体的主要拍照需求。在使用该机的拍照功能时,最大的感触就是简单易用,不需要太复杂的操作,基本上开启炫彩模式后拍照即可。

扩展资料

OPPO A72共提供了霓虹、氧气紫、容易黑三种配色,三种配色分别采用了不同的工艺:渐变胶印工艺、渐变镀
膜工艺、喷漆,所以三者出现出了不同的色彩质感。霓虹配色有纹理设计,有放射光影,左侧有拼接设计;氧气紫
有AG雾面效果,类似于积雪上反射的日光;容易黑隐藏着丰富的细节,色彩具有通透感。

机身正面搭载了一块6.5英寸的单孔LCD屏幕,屏占比达到了90.5%。屏幕的上左右边框都做到了足够窄,唯一美
中不足的是下巴较宽影响了整体视觉的协调性,但考虑到千元的售价,这样的设计也就无可厚非了。

轻薄也是OPPO A72的一大特色,机身厚度仅7.93mm,重量仅175g,这对于一款搭载4040mAh电池的手机而
言非常出色。由于LCD屏幕不支持屏幕指纹,OPPO A72采用了侧边指纹识别方案,指纹识别与电源键合二为
一,在保证优秀握感的同时也保持了直观的解锁交互。