普通高中的学生怎么成为艺术类考生

我很急谢谢我是非艺术类的我想考北影... 我很急 谢谢
我是非艺术类的 我想考北影
人生若只如初见欧
知道合伙人教育行家
人力资源管理师三级 保险从业资格证 英语六级 计算机二级 会计证

步骤如下:
1、咨询所就读的高中负责艺考的老师,学校开设的参与艺考的专业。
2、报名学习专业课。
3、在艺考期间参与想就读的高校的艺考考试。
4、如果通过了某高校的专业课考试,那么文化课达到了该高校对于艺术类考生的文化课的最低分数要求就会被录取了。
艺术联考,就是指目前国内比较权威,及教育部备案的各大艺术类院校,或者各大院校的艺术系对于高中三年级艺术类考生在高三第一学期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者获得报考院校的专业合格证,持此合格证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校进行择优录取。
是高中生进入大学的一种途径,通常对于高中生的文化课的分数要求比较低。相对于单纯通过高考层级进入大学要容易的多。
和你看的流星
我是艺术生刚毕业
你还在上高中吗?只要在高考报名时报艺术类的就可以了。你就可以参加艺考了。好好训练。祝你成功
农场出纳
1、参加艺术培训;

2、高考报名时报艺术类,并参加北影专业考试(要提前考、报)。

3、参加文化考试。
蓝馨雨滴
你要是想成为艺术生的话一般有两种 一种是音乐生一种是美术生
音乐生:只要提前一段时间学习专业知识 艺考的时候去考你想上的学校就可以了 建议多考点学校 有备无患
美术生:要在艺考前先通考 通考过了才有资格参加艺考
不过除了这两种以外还有一种比较特殊的 就是编导 也算是艺术生 跟音乐生的考试形式一样 但是要求文笔 文笔好的会比较占优势 希望对你有帮助
BS女孩
你是哪个省份的?
想学什么艺术?
你现在是高几?