吴彦祖古天乐炒股是什么电影

阿伟小说影视

是电影《窃听风云》。

《窃听风云》是银都机构有限公司、博纳影视娱乐有限公司、上海天娱传媒有限公司等联合出品的香港警匪电影,由尔冬升监制,麦兆辉、庄文强执导,古天乐、刘青云、吴彦祖、张静初等人主演。该片讲述了三名警察在利益诱惑下进行窃听交易并销毁证据,但最终难逃杀戮的悲情故事。

林一祥,警队明日之星,工作能力深得上司和拍档赞赏,前途无限。与女友正值谈婚论嫁阶段,但女友来自大富之家,准岳丈对林当差一直有微言。直至窃听到一个内幕消息,林一祥决意冒险一试,祈望在股票市场赚一笔可与妻子独立生活。

影片评价

吴彦祖则在片中展示了他日益成熟的演技,无论是心狠手辣、不动声色还是欣喜若狂都非常到位。(南方都市报评)王敏德扮演的幕后老大这个人物形象,出场虽然不多,但每一次出现都很有效率,道貌岸然的外表和邪杀狂暴的内心互相反衬。(影评人谭飞)

蓝大月湾
《窃听风云》是一部由麦兆辉、庄文强联合执导,古天乐、刘青云、吴彦祖等主演的惊悚片,于2009年7月24日在中国大陆上映。 该片主要讲述了三名警察在利益诱惑下进行窃听交易并销毁证据,但最终难逃杀戮的悲情故事。 2010年,邝志良、陈志伟凭借该片获得第29届香港电影金像奖-最佳剪辑奖;麦兆辉、庄文强凭借该片获得第10届华语电影传媒大奖-最佳编剧奖。
精灵幻术师

吴彦祖和古天乐炒股的电影。好像应该是暗战二吧。里边还有刘青云。电影还是不错的,你看看是不是。
帐号已注销

窃听风云有这样的情节。