怎么把痣去掉呢? 5

我明明之前把这个黑痣都去掉,不知道为什么这个黑痣比之前长的更大了呢???生气!怎么办啊?祛痣呢?... 我明明之前把这个黑痣都去掉,不知道为什么这个黑痣比之前长的更大了呢???生气!怎么办啊?祛痣呢? 展开
匿名用户
你好,祛除黑痣一般采用激光和手术治疗,激光治疗快速有效,安全无副作用。建议去医院根据痣的大小、深浅、类型、部位等对症治疗。点痣后别沾水,忌辛辣刺激性食物,结痂自行脱落后,注意防晒。
liushx112566
一般都是药水,也可以用激光,都能去掉。
听涛见水
可以去专业正规的大医院去咨询,专业的事一定要交给最专业的人去做!最后祝你生活愉快!
平淡生活3298
有些痣是去不掉的,越去越多,痣不能乱点!
宋阳光啊宋阳光
你得去医院检查一下是不是病变了! 如果是大颗的痣需要去医院查下病理