我要写修真小说,谁有关于修真的一些常识和秘籍名称啊?

详细些,全面些的,包括炼器,炼丹,修真等等... 详细些,全面些的,包括炼器,炼丹,修真等等 展开
伏渟伯燕楠
如果要全面的话那就太学术了
我想你要写修真类的文,显然是你喜欢而且肯定自己看过很多。
我的写文经验,就是重看那几部自己喜欢的修真经典文,其实脉络都很详细啦怎样修真,炼器。。。都有像
飘渺之旅,仙路微尘啊等,你要的东西都有。
然后你自己加点山海经,道家方面的东东,
不过现在主要是这类的文泛滥,写的好的就那些篇
主要是新颖度和严谨度不咋的
加油吧。咱中国的修真之路就靠你们啦
期待下,开写的话告诉我咯。我来捧场。