2013年农历7月14日5时18分出生女孩八字五行缺什么?

wsbqxsr11a5947
公历:2013年8月20日5点18分
农历:2013年七月十四卯时
八字:癸巳 庚申 戊午 乙卯
五行:水火 金金 土火 木木
纳音:常流水 石榴木 天上火 大溪水
五行统计:2木2火1土2金1水

此命:五行木旺,五行不缺,日主天干为土;八字偏弱,八字喜土;建议起名字用五行属土的字,平时佩戴五行属土的配饰。
洪珈蓝茂w1
坤造:癸巳蛇年纳音五行长流水,庚申猴月石榴木,戊午马日天上火,乙卯兔时大溪水,命主属戊阳土。妙逢年干天德贵人临吉,一生贵人扶持。戊土生于申月,食神格失令,土比劫4火印2金食神3水财2木正官2,五行不缺。命局中泄耗制多,食神得禄月支,正官得禄时支,年支月支合水财透于年干。日主妙逢年之岁禄,坐下帝旺帮身。喜用为土五行比劫,火五行印。顺颂祺瑞!