童年的智慧作文400字?

费重地
童年就像一艘帆船,有时让人害怕,有时让人开心,有时让人伤心。但是这一次却让我生气。而这件事就要从那天晚上说起!
晚上,我正在认真的写作业,突然从我耳边传来”嗡嗡“的声音,害得我连答案都想不起来了。我蹑手蹑脚地走近一看,原来是一只蚊子,我盯着这个”罪魁祸首“心想:原来就是你这只小不点啊!我看你是活不耐烦了,那我就成全你,让你如愿以偿!我举起手像蚊子拍去,”啪“的一声,我本以为拍中了结果我摊开手一看,手中什么也没有!
我一阵苦笑,心想:”别得意太早了,我可要使用我的杀手锏了!“我轻轻拿起电蚊拍,手一挥,”兹——“一声电波从我耳边响起,一看蚊子乖乖的躺在了电拍上!
童年好快乐!!!
从口从羊咩

童年的智慧作文,举例:

读书比写书更快乐,读就要知道里面给你的启发,里面所含的意义。
如果智慧是一片小叶子,书就是一棵茂盛的大树;如果智慧是墨水,书就是一支钢笔;如果智慧是一座小岛,书就是通往小岛的船,来让我们知道智慧。我就有一个例子。
前几天,学校开展了与欧亚车百图书超市联合举办“ 走进书香校园,创造师生精神家园”活动。是为了提高学生的语文素养,丰富学生知识,提高读写能力。说白了就是“掏钱,购书!”
我看见了一本是《泡泡儿去旅行》的书,它是薛涛著作。因为作者和朋友在网上聊天,后来有了感受,才作的,内容是由两个很特殊的人,一遇到热或阳光就会慢慢的变成泡沫,有一天,他们飞到了一个男孩家里,后来和这个男孩成了朋友,他们给这个男孩吃了一个蓝果子,后来这个小男孩来到了他们的世界,过了几天,又飞回了地球。他们有一天突然也来到了地球,和小男孩碰到了种种困难,但后来又克服住了。在最后,他们分开了,回到了自己应该去的地方。
这本书我觉得非常好,但是这肯定是不可能的,这是幻想,当你在睡觉时会做梦,当梦醒了,什么都没了。
我想告诉你们,看什么幻想,虚拟,这都是假的。回到你们喜欢的某种生活中去吧,我们一生的幸福和快乐都在其中啊!