有什么好看的国产电影?

国产... 国产 展开
赣粤打工人

十部经典国产电影

Tiku360

《大话西游》(1995)
《喜剧之王》(1999)
《功夫》(2004)
《让子弹飞》(2010)
《那些年,我们一起追的女孩》(2011)
《夏洛特烦恼》(2015)
《驴得水》(2016)
《西虹市首富》(2018)
《我不是药神》(2018)
《流浪地球》(2019)
咕噜噜111888
提到国产电影,人们第一时间想到的都是烂片,其实我们的国产电影也不全是垃圾片,也有很好看的,只是被埋没在大部分垃圾片中而已,用心看看这几部吧。看完后,你还敢说都是烂片吗?

《我们俩》

催人泪下!

《天狗》
震撼,有力度。

《立春》
震撼心灵的坎坷人生,很容易让人的内心无法自拔

《盲井》
两个矿工害人赚钱的故事,社会性隐喻更是值得沉思。

《孙子从美国来》
一部认认真真不装逼的好电影,意外好看。

《我们天上见》
中国人的爱,含蓄、细腻、温情、沉重、伟大、大爱,不动声色。润物无声,但却影响着每个人的一生。

《万箭穿心》
颜丙燕所饰演 的“女扁担”李宝莉跌宕起伏的一生,道尽了生活的温暖

《钢的琴》
一段感人至深的亲情和友情。看完,你会觉得国产电影还是有希望的

《师父》
台词、动作、场景、人物、故事设计都十分精致,干净利落,毫不拖泥带水。

《心迷宫》
低成本国产悬疑犯罪佳作,一个农村罪案故事,结构精巧,环环相扣,悬念迭起。
情感导师青文

好看的国产电影很多啊!比如最近上映的《八佰》,就非常好看,还有《中国机长》《独自等待》,这些国产片都非常不错
Saleve纵越

打字说说最近的还有印象的吧,每部都值得一看。确实国产电影这几年还不错了,成长很迅速,市场增速也大。

说几部近年的吧:
我不是药神、误杀、血观音、大佛plus,红海行动,流浪地球,少年的你,过春天,金都,无双、心迷宫,烈日灼心,湄公河行动,战狼,无人区,疯狂的石头/赛车(经典呀~~),解救吴先生,嘉年华,狗13,七月与安生,
够你看段时间了。。。