网友的问题:自私的女人在感情里会有什么表现和特征?

匿名用户
我来说件所见的事情。

单位里,一个已婚女同事,可能因为日久深情,对另一个已婚男同事产生了爱慕之情。并且被人发现她有很露骨、很大胆的示爱表现。

于是,开始有人在背后传他们的绯闻了。

那个男同事应该是先有所察觉,但是他只是保持沉默。但是让人没想到的是,这个女的,应该是为了照顾自己的脸面,保护自己的家庭,不仅故意在别人面前装出被那个男同事骚扰的假象,还故意在别的女同事面前污蔑那个男同事。一时间,单位里所有女同事都用一种异样眼光看待那个男同事。

不过,因为当初不止一个人看到是她主动的,所以很快别人也就明白了究竟是怎么回事情了。

其实,爱是二个人之间美好的感情。在我看来,那个男人没有接受她的示爱,但是一直在保护她,甚至自己被设计了、被误解了,他都没有选择把真相说出来。反观那个女的,求爱的时候表现得轰轰烈烈,转眼间为了自己的利益,就不惜牺牲掉所谓的“爱人”,典型的“母螳螂”。
连jin
自私的女人在情感中他会表现的只为自己着想。很作,不为别人着想,只考虑自己的利益而不管别人。
小尕尕514沐果
自私的女人在感情世界里她会事事只想着自己的利益,不会考虑身边人的感受,只要有一丝的不满她都会爆发出来,会表现的很没有素质。
吃豆腐的边边
额,你所谓自私的人,是多自私呢?人都是自私的,只是看个人的克制,很自私的人,不管是男是女,都是可以感觉到的,对于感情自私,这个是很多女人都有的,这个没什么大不了,只是不要过分就可以了!
匿名用户
人都有自私的一面,但是要有个度,在虎扑上看到一个女生的择偶标准,自己155cm,要求男生标准身高173到180cm,还说太高怕男的有压力,呵呵,典型的极度自私的女人,175以上的男的要求女的多少身高呢,155看都不会多看的,除非人特别好,人有要求可以,但是也要根据自身条件,否则就是自私。