推荐一本书,要有三个理由,该怎么写?

在无个0X

推荐《西游记》,理由具体解释如下:

1、唐僧对理想的执着追求的精神值得学习。

2、孙悟空的勇敢的敢于反抗精神。

3、唐僧的任劳任怨的苦干精神。

《西游记》该书讲述的是孙悟空、猪八戒、沙僧辅保大唐高僧玄奘去西天取经,师徒四人一路抢滩涉险,降妖伏怪,历经八十一难,取回真经,终修正果的故事。

扩展资料

读书的好处是:

1、开拓视野

课外阅读可以让学生不出门,便知天下事,只有博览群书才能博识。阅读是一种巩固学习成果,丰富知识的有效手段。

2、陶冶情操

学生通过课外阅读,可以知道古代岳飞、杨家将等是怎样精忠报国的;知道近代的林则徐、孙中山等是怎样爱国卫家的;知道雷锋是怎样助人为乐的,从而使自己的思想和境界得到洗涤和净化,也为自己树立远大的理想打下深厚的基础。

HighMC
推荐《西游记》,理由具体解释如下:
1、唐僧对理想的执着追求的精神值得学习。
2、孙悟空的勇敢的敢于反抗精神。
3、唐僧的任劳任怨的苦干精神。
《西游记》该书讲述的是孙悟空、猪八戒、沙僧辅保大唐高僧玄奘去西天取经,师徒四人一路抢滩涉险,降妖伏怪,历经八十一难,取回真经,终修正果的故事。
扩展资料
读书的好处是:
1、开拓视野
课外阅读可以让学生不出门,便知天下事,只有博览群书才能博识。阅读是一种巩固学习成果,丰富知识的有效手段。
2、陶冶情操
学生通过课外阅读,可以知道古代岳飞、杨家将等是怎样精忠报国的;知道近代的林则徐、孙中山等是怎样爱国卫家的;知道雷锋是怎样助人为乐的,从而使自己的思想和境界得到洗涤和净化,也为自己树立远大的理想打下深厚的基础。
佼宛亦SK
推荐《西游记》
理由:
一:唐僧对理想的执着追求的精神值得学习
二:孙悟空的勇敢的敢于反抗精神
三:唐僧的任劳任怨的苦干精神
词源xjsjud
第一你要写出这个书的出版时间和出版,作者第二你要写出这个书读后给我们带来什么样的益处?第三总结读书对人们的好处。
小号zlq

可以从内容,背景意义和纸张质量进行推荐。尽量写的吸引人一点。