肖战的资源不服不行,他的资源都是怎么得来的?

菜多多唠影视

肖战可谓是如今的流量明星,各种资源拿到手软,但是大家都会想着肖战的资源是怎么来的,其实肖战的资源是通过《陈情令》这部剧来的。

如今的肖战可谓是流量爆棚,真要说到肖战的资源的话,那还得从早期说起,因为没有早期深耕这行,就不会有后期的发展和资源,我还记得早期,我看了一档选秀节目,这档选秀节目叫《燃烧吧少年》,肖战其实当时在整个参加节目的选手当中,年龄还算比较大, 但那会儿我觉得肖战是非常有潜质的,一路又唱又跳的,这还受到了李宇春的青睐,加上肖战的外型条件也是非常好,这参加完这档节目之后,就跟同行的选手们成立了一个组合,成团出道了,出道之后的肖战也拍了一些电视剧和网剧,但是没有得到很大的反响,最多只是博个路人缘,观众缘,但好在肖战一路的付出,终于抓住了好的机会。

这个机会就是《陈情令》这部电视剧,这部剧想必大家都非常熟悉了,这部剧当时真的非常火爆,那会儿感觉人人都在追这部剧,肖战的演技也是可圈可点,随着《陈情令》这部剧的热播,让肖战受到了大家的广泛关注,肖战也从此变成了流量明星,这不得不佩服,这真的从一个男团成员逆袭成了流量明星,抓住了好机会,从自己翻盘了,从此走上了人生巅峰,也就是因为《陈情令》这部剧,打开了肖战的知名度和人气,也让肖战在之后的发展道路上,一路资源滚滚,流量大增,成为了无人不知,无人不晓的流量明星。所以我们不难看出,肖战有现在丰富的资源都离不开《陈情令》这部剧,这部剧让大家认识了肖战,也因此收获一大批粉丝,有了名气之后,这资源当然是非常多的,