我爱上一个女孩,她拒绝了我? 70

其实我想陪在她身边,照顾她,关心她,爱她就够了,她毕竟是单身母亲,而且关心过我,主动找我聊天,送过礼物,打过很长的电话,他走进我的心,我想为她努力,他也给我鼓励,劝我别抽... 其实我想陪在她身边,照顾她,关心她,爱她就够了,她毕竟是单身母亲,而且关心过我,主动找我聊天,送过礼物,打过很长的电话,他走进我的心,我想为她努力,他也给我鼓励,劝我别抽烟喝酒,我真的爱上她了,我一直在犹豫,不知道有没有机会,没有我能不能只爱她一个人,一直陪在她身边了? 展开
舜杉09a
说真的还是要劝你想清楚你是喜欢上了这个单身的母亲,但是你注意她的身份,她是单身的母亲如果你们以后在一起,你能做到对她的孩子视如己出吗?每个母亲面对爱情和孩子,我想90%都会选择孩子。
丽sexy
受过一次伤害的女生内心会更加小心,很多时候拿不定主意。这时候你也别逼她,让她想清楚,你如果真喜欢她就得让她知道,给彼此多一点的时间让她慢慢看到你对她的好。
傻丫头与坏男人
那需要好好斟酌一下,不追的话,感情压在心里,难受,会影响学习。不如放手搏一把,情侣双方互相激励,共同进步的例子我见多了,追的话也不一定影响学习。
不追,不可能成功,会影响学习;追,可能成功,有可能互相进步。
你自己选吧,望采纳。
破伞遮雨l不如淋雨
因为是单亲的原因,很可能感情上受到过伤害,你如果真的爱他,就慢慢的感化他,让他明白你的真心。千万不要鲁莽,受过伤害的人很敏感。
说个什么呢
单身母亲你就追啊,正好还可以帮助她的生活,拒绝也不要气馁找出她不同意的原因去处理好,祝你们有情人快乐的在一起