每一个女人在结婚后,都应该提前准备好哪条后路?

丶孤祥0t

女人的一生更加像是一场投资,投资爱情,投资家庭。但是女人要懂得无论是什么情况下都要投资自己,给自己留一条后路永远比孤注一掷要好得多。

徐欢怎么也没想到自己会以这样的方式和丈夫结束,离开的时候徐欢伤心欲绝,一句多余的话也没有说,收拾好东西便走了,第二天就和丈夫离了婚。

回想起往日在一起的日子,丈夫阿凯对自己非常的体贴,平日她也经常在朋友圈秀着恩爱,是人人羡慕的一对。

而徐欢对丈夫也非常的体贴,两个人结婚四年,感情非常的稳定,每天早上丈夫都会给她一个早安吻,而徐欢也觉得自己就像是活在甜蜜罐子里一样。

七月,正好碰上公司最忙的时候,徐欢也被安排去了外地出差,一去就是半个月,丈夫送他到机场,叮嘱自己要路上注意安全,临走时还亲亲给了她一个吻。

女人别太执着于爱情,爱情这东西有时候坚不可摧有时候却又像过眼云烟一般,风一吹就散了。

还没到半月,徐欢提前完成了公司安排的事情,为了能早点见到丈夫给丈夫一个惊喜,徐欢买了晚上的航班,凌晨左右才到家。

小心翼翼的打开房间门,眼前的景象却让徐欢意想不到,夜里隐约看见丈夫和一个女人躺在一张床上,徐欢猛的打开卧室的灯,丈夫也被徐欢突然的回来吓了一跳。

看着躺在床上的两人,徐欢什么都没说,打电话叫来了弟弟,把家里自己的东西收拾了便回了自己买的房子里。

走的时候很干脆,丈夫一直拉着她的手求她原谅,徐欢无法容忍婚姻里有这样的背叛,她只是冷冷的说了一句:明天离婚吧,便离开了。

女人自己有本事,遇到伤害也不用输的那么惨,走的有底气,把生活过得更好,给那个伤害自己的人一个响亮的耳光,没有你也会活的很好。

没有大吵大闹,没有撕心裂肺的吼叫,她就这样平静的离开,还好自己在结婚前就贷款买了一套房子。

离开的时候也很有底气。

若是徐欢没有一个自己的家,或许她还在家里大吵大闹,毕竟自己没有住的地方,也只能委曲求全靠着男人。

但女人自己有本事,有资本,走的时候也可以更加的有尊严,女人不用靠着男人苟延残喘的活着,给自己留住一条后路,永远不会错。

没有什么东西能够永垂不朽,再爱的人也会远去,女人要懂得自己爱自己,自己投资自己。

有一条后路,每一个女人在嫁人后,都应该提前准备好,那就是有一个只属于自己的窝。

这个窝是可以安放自己的房子,也可以是不会嫌弃自己的亲人以及朋友。

即便以后婚姻不顺也可以有处可去,不用委曲求全的在婚姻里痛苦,女人也要活出自己的尊严。

吃翔也可爱

每一个女人在结婚后,都应该提前准备好自己的独有财产,以防离婚后,自己没有钱花的状况。因为每个人都不能预知未来,所以留点钱傍身还是非常有必要。
情感小孙老师

1.第一条后路无异于不要放弃自己的工作,当你成为全职太太时,你已经失去了部分自由。2.不要把家人看的太重,多留给自己一些自由空间。
生活达人阿苓
第1条后路就是自己要把钱存在娘家,千万不要放在婆家,以免以后有麻烦的时候自己没有退路,第2条路就是自己应该有自己的工作,应该能够养活自己,这样也是一条退路。
练康天6
都应该提前准备好离婚,一定要努力赚钱,要拥有自己的事业,让自己获得成功,才能够让自己在离婚之后过得更好。