自己家的姐亲姐姐很抠门但是对自己有恩情不知道怎么相处?

今夕是何年JY
当亲人相处呗,毕竟就一个姐姐。抠门也是有限度的。不违法不违背道德。节俭度日,是可以接受的。节俭是种美德。实在不喜欢就少接触。有事情表达一下关心也可以的。毕竟是亲人,互相包容。
20190717begin
看着怎样的抠门,不占你便宜的抠门是理所应当的,占你便宜的抠门才对你有影响,既然有恩情你又计较,那就适当回避吧。望采纳
匿名用户
独一无二的亲姐姐 姐妹或姐弟 不能计较 抠门有可能是性格就是这个样子 或者过来的经历 讨厌就直接说出来 好好沟通
红领巾vk

正常相处就行了,不必讨好,也不要刻意疏远,毕竟可以看出她们人还是不错的