最有效的增高方法是什么? 50

有大概五六年已经没长过了,平常也不是一个不喜欢运动的人,可能是遗传吧,爸妈长得都不怎么高,但是还是想长高一点,有木有好一点办法?... 有大概五六年已经没长过了,平常也不是一个不喜欢运动的人,可能是遗传吧,爸妈长得都不怎么高,但是还是想长高一点,有木有好一点办法? 展开
梧桐老师为你解答

人的身高70%是受先天的遗传因素影响的,30%受后天其他的因素影响。对于健康的人想要增高,建议采用科学、自然的方法,不建议使用损害健康或者强行长高的方法,比如注射生长激素、断骨增高等手段。想自然科学的长高,首先,要保证充足的营养,包括蛋白质、碳水化合物、维生素要自然、均衡的摄入。其次,要经常进行体育锻炼,尤其是蹦、跳、拉伸的运动,对骨质关节以及韧带都有刺激生长的作用。最后,无论工作或者学习有多大的压力,想要长高一定要保证睡眠质量和时间。因为睡眠的时候是生长激素分泌的高峰,保证良好的睡眠,就保证了长高的激素基础。另外,要保持愉快、向上、乐观的心情,任何焦虑、紧张、愤怒或者抑郁的情绪,对长高都是有负面影响的。
供给充足的蛋白质因为蛋白质是儿童生长发育的最佳“建筑材料”,儿童每天约需蛋白质80克,儿童需要相对更高些,不仅要保证蛋白质的数量,还要讲究蛋白质的质量。动物性食品如猪肉,牛肉,羊肉等,所含人体必需的氨基酸比较齐全,营养价值高,应保证其供给和需要。植物性蛋白质如豆类、花生、蔬菜与动物性食物的搭配,可以进一步提高蛋白质的营养价值,取长补短,增强人体对维生素和矿物质的吸收。有报道,赖氨酸和核酸与身高有着密切关系,上述食物富含赖氨酸和核酸,宜经常给小孩食用。务必吃好早餐早餐要吃饱、吃好。孩子如果早餐不吃好,营养供给不足,大脑消耗能量不够,就要动用体内储备的蛋白质,这就好比“釜底抽薪”,时间一长就必然影响身体的生长发育。
束越暖2086

长高的方法有哪些,增高的最有效方法

缸渣中03
每个人体质不一样,增高的方法也就不一样
可以通过做运动,跳绳,打篮球,游泳,增高操等方面的运动来增高
平时多吃富含营养高的物质,多吃一些虾,多喝一些排骨汤

也可以通过按摩腿部穴位,配合 蔻泉雅 ,效果好一点
可以都试试,找到最适合自己的办法就是最有效的哈!
啬姥屯棺
1,在平时早上多做些运动。
2。晚上睡眠要充足,这是长高的关键。
3。多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品。
4,可以买些增长素吃 例如卡歌嚼嚼乐钙含量充足营养补充的充分,这样子就可以得到很多营养而且很充分