iphone11pro充电最大功率

匿名用户
自带18W PD快充,说明这个机型支持18W的快充功率。根据官方介绍,使用快充,半个小时内,可以达到50%左右的电量。
科技阿彦菌
手机发烧友

科技阿彦菌

现在苹果快充支持18w的pd快充。
新电影关注者

若依学长

过去苹果手机不管是否支持PD快充,全部只标配5V1A的充电头,一直让人诟病。今年,苹果终于首次为iPhone标配了USB PD快速充电器,在两款Pro机型 “iPhone 11 Pro” 以及“iPhone Pro Max” 原机包装内配送了USB-C接口的USB PD快速充电器和USB-C-Lightning快充数据线。可惜入门机型 “iPhone11” 包装盒内依旧是祖传五福一安(5V1A)充电器,好在他们3款都支持USB PD快速充电功能。

近日,充电头网对iPhone 11 Pro Max进行了56款PD充电器的兼容性测试,结果显示,iPhone 11 Pro Max最高充电功率可达25W以上,突破记录。具体测试结果如下。

不难看到,从iPhone XS Max到iPhone 11 Pro Max,功率又有了提升。iPhone 11 Pro Max峰值充电功率在22W左右,就目前市面上主流的PD充电器功率分布来看,30W PD充电器将会是最佳选择,既能给iPhone 11 Pro Max 最佳功率充电也能充平板,小功率笔记本电脑也是没有问题,并且体积也是最为均衡。可以预见30W PD充电器或者30W PD多口充电器将会迎来新一轮需求增长。