博格巴即将加盟皇马,对此你怎么看?

雨说美职篮

西甲联赛的比赛进行了多场争夺,其中的一场比赛交锋为皇马对阵瓦伦西亚。结果在这场比赛中,皇马的表现令人失望,因为他们在本泽马率先打进一球的情况下,却没有将领先优势给保持下去,反而遭到了瓦伦西亚队的逆转,以1-4失利。

这场西甲比赛,皇马遭遇大比分逆转,这是一件比较令人意外的事,因为这并不是皇马的真实实力。毕竟在这场比赛中,皇马的主力后腰卡塞米罗并没有出场,这才使得皇马的中场防守强度远不如以往,这为最终遭遇输球埋下了隐患。

如今,当皇马刚以1-4不敌瓦伦时,皇马收到了利好,因为有一笔准签约将令银河战舰再度起航,而皇马即将完成签约的球员其实也很明显了,自然是博格巴。因为据权威媒体《442》的报道,当博格巴已经在曼联沦为替补时,曼联对博格巴的标价也在下降,他们对于博格巴的估价是6000万欧元。

据悉,当曼联队对27岁的博格巴有这样的标价时,皇马已经同曼联队达成了协议,他们敲定了博格巴加盟的交易,球员可能在冬窗就会离队加盟皇马。现在,当博格巴即将加盟皇马时,球迷们应该恭喜皇马,因为在拥有博格巴后,皇马的实力将会获得质变。

虽然现在的博格巴在曼联队过得不如意,且逐渐的被沦为了替补,但是他依旧是一名实力派球员。并且毋庸置疑的是,能否激发出博格巴的所有潜力,这取决于球队中是否有一名强力的后腰球员。毕竟在为法国队效力时,在坎特的帮助下,博格巴是世界最佳中场球员之一。但是在曼联队,红魔却没有防守型中场对他形成保护。

现在,曼联没有的后腰,皇马却有,因为皇马有一个卡塞米罗,他们有一个防守能力不亚于坎特的顶级兽腰,这样一来,当博格巴搭档卡塞米罗时,博格巴的进攻天赋将会充分的释放出来。如果博格巴加盟皇马,那么在拥有顶级阵容的情况下,再加上博格巴的协助,齐达内封神的机会出现了。因为皇马有望在欧冠中掀翻老对手拜仁,同时还有再度夺得欧冠冠军的希望。球迷们看好博格巴在皇马的前景吗?欢迎讨论。

风无痕250
身为曼联球迷的我,巴不得博格巴赶紧转会,没有他的比赛曼联踢得很流畅,现在的博格巴心思已经不在曼联,场上踢球很随意,还不如赶紧卖掉。
哪吒搞笑动漫

皇马对于博格巴来说,那并不是一个很好的环境。因为就像C罗这样的巨星,到最后还是和皇马一拍两散。博格巴这样的新人,到了皇马那种环境里面,估计呆的时间不会长。