联赛疲软,欧冠依旧强势,皇马2:0罗马,提前一轮出线,如何评价?

简尔清寻桃

客观来说,皇马上半场表现并不好,本场欧冠对阵罗马,皇马又险些被对手先取得进球,不过这一次运气站在了皇马这边,他们的玄学再一次显灵了,成功收获一场2-0的胜利,提前锁定小组第一出线。

  整个上半场,皇马踢得十分被动,他们直到第20分钟才完成第一射门,整个上半场也只有3脚射门。反倒是罗马多次形成有威胁的进攻,但令人匪夷所思的是,罗马却接连浪费机会。

要说这赛季也是邪了门,皇马已经动荡成这样了,欧冠还有各种同行帮忙救命,那么就希望皇马能够好好珍惜。本场比赛能赢,我认为跟云代尔有关系,他空门不进之后似乎罗马全队没有了心气,随后下半场刚开赛皇马连续2个进球直接赢下了赛。

很高兴看到贝尔在本场比赛首开纪录,希望联赛里也能进球,我们应该依旧相信贝尔。

恭喜皇马锁定小组第一,哪怕最后一轮输球,由于欧冠规则是两队同分情况下先看双方交手情况,所以罗马已经不可能反超皇马。

但是,皇马后场漏洞还是很大,后卫多次传球失误,防守疏忽,这个问题仍然需要解决。

欧冠还是正常的,希望联赛慢慢调整回正轨吧。差成这样了,还好同行也都挺争气的,还有戏。