中医分型4种白癜风怎么判断

白癜风4种中医分型气血不和;温热蕴阳;肝郁气滞;肝肾不足;)如何明确判断自己属于那种类型... 白癜风4种中医分型气血不和;温热蕴阳;肝郁气滞;肝肾不足;)如何明确判断自己属于那种类型 展开
梅载阚高翰
问题分析:白癜风的中医证型是很多,中医对白癜风是有一定治疗效果的,是可以经常治疗的,但是证型很多,需进行鉴别的,如果是伴有了头晕目眩,神疲乏力,腰膝酸软,面色萎黄,认为是有气血不和和肝肾不足,如果有腹胀,胸胁胀痛,恶心,有可能是肝郁气滞。
意见建议:一般认为不可能单一的中医证型的,经常为多种证型都存在的,所以需综合治疗比较合适,有利于疾病的愈合。