CF玩狙高手进→ 请高手讲解下打狙的诀窍。。。

祢元冀永新
实战的cf狙击技巧心得:
1.会蹲点
选择蹲点位置是狙击手追重要的,选的地方不好可能会让你还没开镜就被挂掉了,
一般要选择:
房间.不要到处都是窗口的房间(两面墙都是窗口就不要选择了)
港战(路径多,如运输船),最好选择直接面向敌人的一条通道,运输船左侧的小片空地就不错,而且必须要有至少1个箱子掩护,紧贴箱子也可以
高地:如那个突围模式什么隐之地(不认字哈哈),比如那个高楼上,千万不要一下子全身露出窗户,要贴住墙角,吧镜子一点一点往你所要打的地方挪过去(左边的窗户往右边移动,反之..),确定有没有狙击手伏击
2.会隐蔽
隐蔽是狙击手必要的法宝,因为狙击手势单力薄,所以会隐蔽也是很重要的:
A.打敌人时,要在掩体后只露出半个身子,不要给敌人留全身,如果说有比自己低的箱子可以站起来只露脑袋打
B.狙完一个敌人,要迅速的转移狙击地点,因为被打死以后敌人可以看见你在什么方位,然后。。。。
C.在小片空地上(比自己低的箱子后除外)【千万不要蹲着打(除非有掩体)】,因为蹲下的话,给敌人留下的就是你的躯干和脑袋(腿部和P股都到后面去了),而这两个地方是最致命的,移动起来也麻烦,要是碰到好一点的狙击手,他们会很乐意“为你效劳的”
4.当发现你和一个地方狙击手互相瞄准时,4个方法:1.干掉他(不解释)2.换刀闪人(不解释)3.换地方伏击(要隐秘,不要被发现)
D.迅速没有规律的上蹿下跳(回掩体),尽管这样可以保证你不被敌方狙击手迅速秒掉,但也能让你失去这次KILL的机会
3.会伏击
A.耐心是最重要的!!!!!!!
B.找一个隐蔽的地方,瞄准一个窗口或门,集中精力,敌人出现后什么也不用动,按一下鼠标左键就可以回掩体休息了
C.其实空中跳跃的敌人是【非常好打的】,在地方跳到半空(抛物线水平向正前方移动时),瞄准躯干(认为自己枪法好可以瞄准头)开枪吧.
cf狙击技巧心得:
以上cf狙击技巧大家要是谨记的话
我相信都会成为AWP的一流高手
在比赛中扭转局势的
只有AWP
cf狙击技巧首先讲闪狙和跳狙两种。
要用好他们,关建在你的落点位置,也就是你的开枪所在的地方,
最好是被墙挡住半个身体,至少不能跳得离墙太远,这要技术!
多练练就好了。避免近战。蹲狙蹲的好有三点,一定要蹲下并且挡住半个身体,
但不能站在木箱后,会被意识好的机枪手穿!要会甩狙,人家不可能乖乖给你打,
肯定会做规避动作,而最常用的就是跳,记住一定要在他落地之前一刹那开枪,
这是因为一般网络会延时,这是打提前量,开枪之后赶紧跑,不要管中不中!
蹲点的选择要出奇不意才能取得比较好的战果。要会看小地图。
鼠标灵敏度调到4左右比较好。开镜的方法我用两种,一是先开镜开一枪,
按住左健不放跳狙时松开镜就开了。还有就是闪狙的开法。
这太难不说了。
还有手枪要用得好,机枪也要练(这样才能知己知彼),
要培养意识,要总结经验,冲狙不要一个人,要与队友配合。