盘点9位没有整容的港风美女,谁颜值最高?

等等文化

如今的整容行业十分的发达,因此许多人为了达到理想的样貌,都会选择医美这条道路来对自己的五官进行完善。不过现在的人造美女都会有一个缺点,那就是美则美矣,毫无特色可言,仿佛是一条流水线上生产的商品一般。但是在以前,那些香港女明星的美都具有十分鲜明的个人特色。在当时的那个年代,整容还没有盛行的时候,有很多纯天然的美女,她们年轻时候的颜值放在现如今来说也是数一数二的。

一、林青霞

林青霞的五官十分的端正,眉眼之间透露着一股英气。不少人认为方脸会对整体的面部轮廓的精致度造成影响,但是放在林青霞造身上,增加了一丝中性的气息。因此女扮男装也好,一些中性的打扮也好,放在林青霞身上都十分合适。方脸会让整体的五官变得更加硬朗,加上精致的五官线条,在细节处都是经得起推敲的。俗话说美人在骨,林青霞的骨相也非常好,颅顶的高度正合适,因此才造就了完美的脸型和头型。

二、王祖贤

王祖贤的长相是十分惊艳型的,尤其是许多影视作品当中的古装造型都十分打动人。其中包括《白蛇传》当中的白素贞,《倩女幽魂》当中的聂小倩都给观众们留下了非常深刻的印象。在王祖贤的五官当中,眉毛十分的具有特色,浓郁而平直,加上一双炯炯有神的眼睛,这样的眉眼其实在合照当中十分有优势。

三、朱茵

许多人喜欢朱茵,是因为紫霞仙子这个角色被朱茵演的活灵活现。相较于其他港星那种大气的美,朱茵显得更加小家碧玉。笑起来的时候,能够在她的身上看到小孩子天真烂漫的那种气息,因此十分具有感染力,在表演当中也能够很好的带动观众的情绪。

河南品效互动
李嘉欣。李嘉欣皮肤白皙,眼睛又大,五官非常好看,我个人认为李嘉欣最美。
小U558

温碧霞颜值最高,她的面部肉比较多,长得也非常的耐看。
有趣娱乐杂谈

我觉得是王祖贤,因为王祖贤的颜值是很舒服的,而且身材也很好,看起来很协调。