女儿看了很多书,作文还是写不好

六六六大顺六
写作文不是靠看书就能写好的,锻炼着手多写很重要。不过我感觉,你女儿就差那个临门一脚,应该找一个好的语文老师指导一下,进行点拨点拨,一旦开窍,她以后的作文一定能写好。很多时候就是缺乏好老师的实时点拨。
帐号已注销
医疗达人

作文不是小说,需要文笔的美感
我姓隋PH

看书要把重点地址,人物,事情都得记住了。才能写好一篇作文。
百度网友deffb78
写作文有技巧的如果她还是写不好,可以让她去上上作文班。由老师培训。
百度网友5013250

写作文需要天赋的学习要有天赋的日后不要强加孩子