现在苹果12出来了,11ProMAX还值得入手吗? 40

求用苹果的答案... 求用苹果的答案 展开
小耳朵爱聊车

苹果12出来了,11ProMAX还值得入手。

iPhone12系列的发布了,不少的旧款iPhone机型就会降价,这时候入手11ProMAX性价比很高。

在iPhone 11 Pro Max上,加入了3969mAh大电池,作为一款4G手机,再加上iOS系统还算是比较省电的。

iPhone 11 Pro Max在屏幕和外观方面:苹果的高端旗舰屏幕很好,苹果对供应商的要求非常高,品控差的供应商基本不会采用,所以iPhone 11 Pro Max的屏幕体验很好。

在外观设计方面,依旧是刘海屏设计,背面标志性的浴霸设计辨识度也非常高,只要手机背面被看到就能够认出手机是iPhone 11 Pro Max。

扩展资料:

手机选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。

远宏018

苹果12出来了,11ProMAX还值得入手。

iPhone12系列的发布了,不少的旧款iPhone机型就会降价,这时候入手11ProMAX性价比很高。

在iPhone11ProMax上,加入了3969mAh大电池,作为一款4G手机,再加上iOS系统还算是比较省电的。

iPhone11ProMax在屏幕和外观方面:苹果的高端旗舰屏幕很好,苹果对供应商的要求非常高,品控差的供应商基本不会采用,所以iPhone11ProMax的屏幕体验很好。

在外观设计方面,依旧是刘海屏设计,背面标志性的浴霸设计辨识度也非常高,只要手机背面被看到就能够认出手机是iPhone11ProMax。

扩展资料:

手机选购要点:

1、看接口

如今Type-C界面已经逐渐成为市场上使用的主流界面,它的优点和缺点都得到了大多数人的青睐。如果手机是type-C接口,不仅使用起来更方便,而且可以更好的匹配快速充电功能。

2、看快充功能

现在快充电应该是手机的基本配置,如果连快充电都不行,那么每次充电一两个小时谁都可以等!所以,在购买手机的时候,首先要看是否有快速充电的功能,然后还要看电量有多少,电量越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的速度是由它的操作内存决定的,尤其是android手机,它的存储空间非常大。目前的旗舰机基本上都是8G以上的存储空间,所以如果你想让手机更持久,没有延迟,你就必须选择6G以上的存储空间。

百度网友df0cd25
你好!11ProMAX配置并不差,只要价格合适,还是值得入手的。
小崔1029
12就是A14如果你不介意A13你可以入手11pro,但是不知道,11会不会也没有充电器耳机,如果没有那就没必要买苹果了,华为40好像更好一些
Leiyanhu1126
值得入手,现在5g不太成熟,覆盖范围利用率不高,体验跟4g差不多