红米k30pro没有呼吸灯怎么提示通知

万物静观皆自得GiB16
红米k30没有呼吸灯,用户可以选择开启手机的播放光效功能,这样手机在有消息进入或者有软件通知的时候手机屏幕就会闪烁光效,与呼吸灯功能大同小异。

  红米k30搭载高通骁龙730G处理器,采用双孔全面屏,配备索尼6400万前后六摄,内置4500mAh电池。手机提供深海微光、紫玉幻境、花影惊鸿三款配色。核心搭载高通骁龙7系列的5G移动平台,同时配备UFS 3.0闪存技术,预装MIUI11系统。支持SA、NSA双模5G,这是小米系首款双模5G手机。

  红米(Redmi)是小米科技公司最初于2013年7月推出的旗下智能手机系列,后成为小米旗下的独立品牌,并以“Redmi”作为其名称。红米手机系列被小米定义为“小米手机的青春版”,主打中端及入门级市场。它包含”红米数字系列”“红米Note”“红米Pro”三个分支产品线,红米数字系列又根据市场需要,分为Plus、S、X、NoteX、A等5个派生品类。
小米客服那些事
Redmi K30 Pro标准版和Redmi K30 Pro变焦版都是支持呼吸灯的,您可以在设置--更多设置--呼吸灯中进行设置,有“充电时呼吸灯常亮”、“收到通知时呼吸灯闪烁”,您可以对这两个设置进行开关。
您也可以在设置--通知管理中将需要通知提醒的应用,开启锁屏通知、悬浮通知和角标通知。
    • 服务网点