怎么找回删掉的应用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
方法1. 检查回收站大多数电脑用户在删除数据时,会直接选择文件并右键点击“删除”,或点击键盘上的“Delete”来删除文件或文件夹。一般来说,这种方式不会完全删除数据。所以当你需要恢复意外删除的文件时,可以先看看回收站,以下是从回收站恢复已删除的文件的步骤:1. 双击电脑桌面上的“回收站”以打开回收站。2. 在“回收站”中找到要恢复的已删除文件,右键点击该文件,然后点击“还原”。方法2. 使用Windows File Recovery恢复已删除的文件你也可以使用微软提供的专业命令提示符工具 - Windows File Recovery,该工具也可以有效的恢复已删除的电脑数据。你需要通过Windows PowerShell或命令提示符使用该工具,但该工具对于不熟悉命令的用户来说非常复杂。但是,一些实验已经证明该方法有效,你可以参考以下步骤来恢复数据:1. 从微软商店下载并在你的电脑上安装Window File Recovery,然后打开它。2. 打开Powershell或命令提示符(以管理员身份运行)。在命令提示符下,输入以下命令:winfr source-drive: destination-drive: [/mode] [/switches]例如需要恢复F:中数据到D:winfr: F: D: /signature3. 等待恢复完成后,会在目的地自动生成一个名为“Recovery_(日期时间)”的文件夹。
嵩山少侠来了

怎么找回删掉的应用?如果软件不小心被删除了,应该怎么找回?这个问题想必很多人都遇到过。当我们遇到这些问题的时候,应该怎么解决,对于一些人来说就不太清楚了。一些常用的软件比较容易找回,在应用商店重新下载也行。如果是不常用的软件那就不能轻松找回了,今天就来介绍一种方法来找回删除的软件。
工具原料安卓系统智能手机Android 9 操作系统
方法/步骤分步阅读
/8
删除的软件如何找回一般有两种方式,一种是通过应用商店进行重新下载安装,另一种方法就是找到备份软件进行重新恢复安装。两种方法虽然不同但是恢复后的软件一般不会保留手机之前所使用的数据,所以对于一些终于的软件最好的办法是不要删除,如果软件数据不重要那建议进行备份这样重新安装时就会比较方便。下面来介绍一下如何恢复软件。以本手机为例,不同品牌不同型号的安卓手机操作步骤略有区别仅供参考。首先找到”应用中心“。
/8
若要重新下载安装直接在”应用中心“搜索框中进行搜索下载安装即可。这种方法比较常用就不过多叙述。下面我们来介绍如何通过备份恢复的方法进行恢复。首先点击右下角”我的“,进入个人中心。
/8
进入个人中心后我们会看到”应用备份“的图标,点击这个图标进入。一般系统出厂时所携带的软件系统会自动进行备份,我们可以在里面直接找到,如果是我们自己下载安装的软件要提前通过这个功能进行备份然后才能恢复。另外出厂所带软件一般在重新恢复出厂设置后会自动进行安装。
/8
进入”应用备份“后,我们会看到有两个选项,一个是”备份应用“,我们需要进行备份时可以点击这个选项,选择要进行备份的软件进行备份即可。如果要恢复之前所备份的应用,那么我们就选择”恢复应用“。
/8
选择”恢复应用“后软件就会显示之前我们所备份的应用,选择要恢复的软件。这里是方便展示就用一款系统自带软件进行展示,一般恢复软件可以进行批量操作,可以同时恢复多个软件。
/8
选择要恢复的软件并确定后,软件会自动进行下载安装。这时我们就静静等待软件进行下载安装即可,当然此时是从云端进行恢复所以需要进行联网下载,下载过程中要保持网络通畅。
/8
安装完成后,所安装的软件就会显示在我们的手机桌面上了。当然不同手机的设置方法略有区别,但是恢复方法就比较类似,大家可以进行参考恢复自己删除的软件。
/8
当然有的手机的云存储功能可能是设置里面或者在桌面上,我们要根据自身手机的功能进行恢复。如果有自动云备份功能,我们可以在云备份中恢复想要恢复的软件。恢复步骤和上面所介绍的类似。
总结
/1
删除的软件如何找回
1.首先可以通过应用备份进行恢复,或者直接从”应用中心“进行下载;
2.如果通过备份进行恢复,先找到”应用中心“的"我的”进入个人中心;
3.下一步点击“应用备份”图标;
4.下一步点击“恢复应用”;
5.下一步,找到要恢复的应用并确认;
6.下载安装完成即可。
注意事项
重要的应用建议大家提前进行备份。
重要的数据建议大家在清理手机垃圾时注意保护。
情感咨询槐树老师

删掉的应用是不可以直接找回的,你如果想要重新使用就需要重新去安装,一般自己如果是在应用商店安装的应用商店里面会有安装历史。
帐号已注销

删除的软件应用只能记得名称,然后在应用市场重新下载。
点击安装完成即可,一般没有办法进行数据信息的找回。
娱乐齐妙屋

删掉的应用可以在软件应用市场里面重新下载到手机里面。