求问这是什么动漫呐? 5

啵啵小赞520

元气少女缘结神

《元气少女缘结神◎》改编自日本漫画家铃木JULIETTA原作的少女漫画《元气少女缘结神》,亦是该系列动画的第2期。2014年8月5日,动画官网开放,动画由TMS Entertainment制作,于2015年1月6日在东京电视台首播,全12话。动画的续篇“过去篇”则以OAD的形式分别于2015年8月20日和12月18日随漫画单行本第22卷、23卷限定版推出。

成为御影社土地神的是稚气未脱的女高中生·桃园奈奈生。某日,风神·乙比古带来了每年全国的神明们在出云集合召开的会议“神议”的请帖。奈奈生来到出云,接受了大国主的委托来到黄泉的入口“黄泉比良坂”,意外的和雾仁落入了黄泉。雾仁是被恶罗王的灵魂附体的已经死去的人,那个曾经和巴卫在一起的恶罗王,来到黄泉企图找到自己的肉身,然而土地神奈奈生却完全不知情。

雪恋音
你好,这个图片上的人物是有些像元气少女缘结神里面的男女主,巴卫和奈奈,但是仔细看的话,还是长得不太一样的,而且看过动漫的,也不记得有这一幕,所以我感觉这个应该是动漫的同人作品。
追答

匿名用户
看着像是《元气少女缘结神》,但是动漫里我怎么不记得有这一幕。
yuechieh
电视动画《元气少女缘结神》改编自日本漫画家铃木JULIETTA原作的同名漫画。2012年7月5日正式发表了《元气少女缘结神》动画化的决定,而在同日发售的《花与梦》2012年第15号上不仅宣布动画化的决定,还公布了动画的主要人物设定画和主要制作班底 [1] 。
电视动画于2012年10月1日开始播放,全13话。在2013年8月20日发售的原作单行本第16卷限定版,还同捆推出了新作DVD,其中收录了《神明,被舍弃》和《神明,去温泉》2集话的OVA动画 [2] 。
第2期动画《元气少女缘结神◎》于2015年1月6日首播,全12话。在第2期动画之后,作为其续篇的“过去篇”以OAD的形式分别于2015年8月20日和12月18日随漫画单行本第22卷、23卷限定版推出
君倾訁
元气少女缘结神