求动漫!!! 20

有没有类似于东京食尸鬼的动漫?谢谢啦... 有没有类似于东京食尸鬼的动漫?谢谢啦 展开
润楠广告工作室
年度大IP《进击的巨人》在今年终于推出了第三部的续作,这也是日漫中为数不多能开到第三季的作品,剧情丰富之令人咂舌程度,不亚于一个大长篇作品。

第一季:热血
早在2013年的时候,《进击的巨人》就霸占了七月的新番和之后的无数个漫展,不管到哪里你都能看见调查兵团的周边、cos。一开始看第一季的时候,艾伦父亲不知所踪,母亲则当着面被巨人咬得粉身碎骨,溅到眼前的鲜血也说明了这部剧的残忍程度。

第一季前面一大半都是在讲艾伦几个人如何进入调查兵团,以及进入调查兵团后怎么和巨人战斗的事。当然包括后面出现异变的时候,大家也并没有太过吃惊就把巨人艾伦当做了新兵器来使用。那时候超大巨人大家都没有在意到,而是被同样巨人化的阿尼吸引了注意力。第一季结尾,也以阿尼的“自我封闭”暂告一段落。

第二季:争斗
如果说阿尼被作为重点研究对象就算了,可是在内忧外患的状态下,调查兵团也根本查不出更多的线索。上有宪兵团施压,下有巨人时不时出现搞侵略。阿尼这个事情就暂时被先缓刑了。

从第二季的片头我们就可以看出,其实变异的物种可能不止人类和巨人两种,还有类似爬虫类的鳄鱼、蜥蜴形的物种和巨人一起奔跑在地面上,总有一种第二季会是很多物种出现,大杂烩的场面,然而并没有。第二季的高潮部分无非是发现了第一季中的超大巨人也是深藏在调查兵团中的莱纳,即使短兵相接也没能测探出来更多的有效信息,只知道他们作为巨人,是有“故乡”可回的。这些都被艾伦可以意念操控“巨人”弱化了,看到第二季结尾,我们脑海里也只剩下这个重要的线索了。
无名之行者无疆