女生说好冷啊 我该怎么回答好?

情感帽子姐

如果你们认识没多久,女生跟你说好冷,这个时候你的回答一定要给女生留下一个好印象。千万不要说什么冷就多穿点,这种标准是男士的回答,会让女生觉得你很乏味很没趣,不懂得关心照顾女生,这个时候一定要让女生觉得你是一个暖男,会关心人会照顾人。

正德音乐催眠

当一个女孩子对你说她好冷,你不需要做任何回答,直接行动就好。你可以轻轻将她抱在怀里,也可以紧紧抱住她。

子寒有约

俗话说:“女人心,海底针”,很多男人都为听不懂女人说话而感到头疼,男人们不明白为什么明明是喜欢,女人却偏要说讨厌,明明是想让男朋友多陪陪,嘴上却要说一句“我没事”,这让男人十分困惑:女人嘴上说的为什么和心里想得能差这么远呢? 于是男人们对女

左边是西施

自然一点嘛,她说冷你就说加件衣服,不然就说我给你暖身体,总之不要这么点小事都被女人牵着鼻子走。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

可以非常关心他的,说冷的话就赶紧盖上被子,不要冻着了。或者幽默的说冷的话,那我就抱着你,抱着你就不会冷了。当然必须两个人人关系非常近的时候才可以这样说。