这种情况怎么办呢? 急啊 怎么解决怎么说

我来中国电信上班,我之前的组长就是我师父,这几天他对象当了组长,但是她还是我师父,我来了第三天,我自己想着积累话术,因为推5G嘛,说非常重要连说都没有说好,人家怎么会办呢... 我来中国电信上班,我之前的组长就是我师父,这几天他对象当了组长,但是她还是我师父,我来了第三天,我自己想着积累话术,因为推5G嘛,说非常重要连说都没有说好,人家怎么会办呢?而且我第一次做销售员,然后星期六有一单,星期日休息嘛,但是我也没有休息我去我之前奶茶店那边去观察而且那天我忘记了去问他要操作流程,我们一般都介绍拉货的然后呢我想着去积累话术, 也在朋友圈想着成下一单,然后星期一我呢早上和往常一样,但是我是8点几分到的,然后呢师父就说,确实迟到了一分钟,然后呢后来出来了,就自己找客户问嘛!然后呢因为我那个单上次回来没有拿回来然后找她拿单,之前拜托她拿回来,然后我今天被她凶了说你自己不学然后我也不会教,你也不知道有感恩的心啥的
因为我们公司每个人出单都会叫上来聊心得说内容大概,而且我也是捡到的单,我去之前有人介绍,后来那个客户后悔了,然后因为比较紧张第一次说也没有说但是出单当天我发了朋友圈说感谢我师父的。
然后就这样说,这种情况该怎么办?
因为这个月快结束了,可能不想因为我耽误她自己单,但是呢我也在努力去学啊?也没有说没有感恩的心?她是我师父也帮了教了我虽然很少,但是确实得谢谢她。
日落花开了
这种情况下你就给他直说嘛,让你师傅知道你有一个感恩的心,让你师傅知道你被他带着工作是很感谢他的,直接表达出来的情谊会比发朋友圈更为真诚,对方也能感受到你的情感,至于学习方面你可以多和别人交流,看别人推建的经验和心得,推荐的时候多观察对方的表情,看看对方是有没有这个意愿,如果没有的话可以换一个对象,节约时间。要让你带队的组长感受到你的努力和你的真诚,他才会觉得你这个孩子会做事会做人,而且新人难免有业务不是很熟练,不是很成功的案例,也就容易让人接受了。而他认可你之后,也会努力的教导你。
追问
好的,谢谢
讨厌虚伪不用怕
必呢娠减肥肉夹馍姊妹篇风吹的头疼
匿名用户
你也可以去北京。