驾校教练是怎样的一类人?

秋刀鱼嘚味道

说不上喜欢,就是觉得他很有趣,刚开始练车的时候会比较凶,说我不灵活之类的,那个时候有点怕他。到了后来把所有项目教完了,开始跑圈圈的时候,他就坐在副驾驶,然后他一边纠正我的错误,一边和我聊天,开始讲段子,笑的我离合都快踩不住了。反正每天去练车的时候都是很开心的。后来我一把通过了科二考试。以后可能也不会再见面啦,科三就换新的教练了。相逢何必曾相识,就当是一次很美好又开心的经历就好了。。。
单身戒严令
驾校教练这一类的人应该都是属于比较有耐心的,而且他们应该是属于胆子比较大的,毕竟他们所带的一些学员的话都是有粗心大意的,当然也有细心的,开车子都是有风险的,他们敢当着这种风险去交这一类人,估计这些教练也是一个胆大心细的
百度网友a9f9d0d

驾校教练是既有开车经验,又有开车技术的人。社交广,态度温和的人。
愚杉杉Z5
我觉得驾校教练就是普通人了,因为教练是属于老师一类的职业,而且对于一些新的学习成员来说。学车都是一项比较危险的事情对于教练来说就是更危险的所以说他的精神会更紧张对于学员会要求会更严格
星河轻洒窗前月
驾校的教练应该都是属于那种胆子非常大的,因为学员学车的话,有一些粗心的学员,很容易把车开到一种很危险的境地,所以这个时候教练的作用就显现出来了,可以有效的阻止,变得更加危险,可以教导学员认真开车,如何合理开车?