太平洋教育基金保险买一年可以退吗

幸福D单纯

太平洋教育基金保险买一年可以退,只退还保单现金价值。

在长期寿险契约中,保险公司为履行契约责任,通常需要提存一定数额的责任准备金,当被保险人于保险有效期内因故而要求解约或退保时,保险公司按规定,将提存的责任准备金减去解约扣除后的余额退还给被保险人,这部分金额即为保单的现金价值。

投保人带上保单,身份证,银行卡,到保险公司有客服中心办理退保。

正常退保:超过犹豫期的退保视为正常退保。正常退保一般要求投保人提出解约申请,寿险公司应自接到申请之日起30天内退还保单现金价值。保单现金价值是指寿险契约在发生解约或退保时可以返还的金额。
顾南姚斌
可以退。但是退保险一般要损失惨重。
百度网友776f7ede6
所有的退保都会有一定的损失。也就是说您原来所交的钱不能全部拿回来了。会扣掉一部分。我不清楚您是什么原因退保的。建议您慎重思考。教育基金诶····