Apez怎么玩

窦舒马莉莉
你好,EZ这个英雄每个技能都AP加成,所以APEZ还是比较厉害的。
首先,APEZ是主W副Q的,有大点大,W技能的AP加成很高,技能又是瞬发,且不用担心小兵会挡住技能,在对线时很容易打到对放,Q技能的AP加成很低,不过为了方便补兵、消耗对面,尤其是出了耀光之后,如果Q中对面接一个平A,输出还是很高的,所以还是副点Q技能。APEZ的核心装备是巫妖,出了巫妖之后EZ的输出能力能提升很多。
APEZ大都走中单路线,出门装多兰戒2红,上线补刀就好,配合Q技能很好的补刀,如果线上你比较强势的AP英雄像发条、辛德拉,可以利用他们补兵的时候平A加Q消耗他们,到2J就升W技能,因为W技能对小兵没有伤害,不用担心把兵线推到对方塔下而被对方打野照顾,所以在线上可以尽情W在敌人身上,等3J升级E技能,这样就不怕对方打野来GANK,只要把兵线控好,对方是很难杀掉你的,因为APEZ前期的伤害不足,几乎不能单杀对面,所以还是要保证自己的发育。等EZ出了第一件核心装备耀光后,就有一定的输出了,线上可以靠WA消耗对方,W后移速会增开,下一个平A伤害很高。消耗几次就可以把对面弄的很伤,这时候可以呼叫打野爸爸前来GANK,判断对方走位开大,EAWAQQ一套甩在对方脸上,再加点燃基本就带走了。在中期除了巫妖之后,中亚也是EZ要出的装备,这样配合EZ的E技能,在团战里就更不容易死了。
在团战里,EZ可以先放大招,刮到对面ADC或AP,就能打去对面30%的血量,然后让队友冲在前面,在确定没危险的时候可以E过去施放WA,伤害是很足的,而且EZ的大招CD很短,可以多次这样消耗对面发起团战,己方的胜算很大。切记不要乱用E技能,作为APEZ,团战里就要做到能输出就输出,不能输出可以远距离POKE,即使对面团战硬了,只要有EZ在对面是很难推上高地的,EZ可以利用大招把整条线上的小兵清了,使对面很难强拆,所以玩APEZ千万不要死,在出了巫妖之后可以出杀人书混层数,20层杀人书的EZ可以REWA,瞬间秒掉一个ADC或AP。
出装推荐:CD鞋,巫妖,帽子,中亚,法穿棒,杀人书(叠不起来可以换成鬼书)