请问这个果子叫什么?

外表像橄榄,果核是绿色的,有股清香味... 外表像橄榄,果核是绿色的,有股清香味 展开
zhushunxiannj
宠物铲屎官

黄皮〔学名:Clausena lansium (Lour.)Skeels〕芸香科,小乔木,高可达12米。小叶卵形或卵状椭圆形,两侧不对称,圆锥花序顶生;花蕾圆球形,花萼裂片阔卵形,花瓣长圆形,花丝线状,果淡黄至暗黄色,果肉乳白色,半透明,种子1-4粒;4-5月开花,7-8月结果。中国海南的花果期均提早1-2个月。