求好看的耽美小说 5

求好看的耽美小说,算命的,灵异的种田的,这几种的,晋江上能看的,还有兔子的文我都看过,不用给我推了... 求好看的耽美小说,算命的,灵异的种田的,这几种的,晋江上能看的,还有兔子的文我都看过,不用给我推了 展开
000七55
《千秋》作者:梦溪石
主角:晏无师x沈峤

古风武侠,以魏晋南北朝为背景改编的,这本小说的气质真的很好,少见的大气古风。老晏就是个神经病,他美貌,武功极高,会享受,肆意潇洒,看透人性。阿峤真的太温柔了,温润如玉,仁爱宽容,看似脆弱却是最坚强的,能力之内兼爱天下,没人能不爱阿峤啊。

晏无师在山脚下捡到了武功尽失沈峤,整个故事从这开始。老晏救下阿峤只是想看一个正道掌教如何一点点失去本心坠入魔道,两人一路走来,老晏也算是用了他特有的方式引领阿峤成长了。老晏对武道的领悟和对政治的眼界都是最顶尖超然的,后来阿峤也是为了天下苍生才去救了老晏。俩人是一点点慢慢被对方吸引的,这个过程很棒。

OS:前期老晏对阿峤做了些很让人很想打死他的事情,后来明白自己心意后,且看一个老汉追妻火葬场吧哈哈哈哈哈。这天下,也就独有这一个阿峤罢了。

因为实在太喜欢,所以多说两句。我是从小爱看金古梁温黄的武侠长大的,在我看来,千秋颇有传统武侠的风味,偏向正剧,十分对我胃口。很多人说,阿峤对于老宴的感情来得突然,但其实作者从文章一开始便埋下了很多伏笔,两人之所以能惺惺相惜最后发展为爱情,是因为他们精神格局上的高度从来都在一个层面。梦溪石的笔力一直在进步,她的小说,我读之甚兴。
陌清茗6221
灵异古耽《我和老攻睡棺材》by 无水不渡,作者脑洞很大,文笔欢脱沙雕,讲述的是沙雕青年王小咩一觉醒来发现自己穿越到了一口棺材里,自己身上还穿着大红嫁衣,遇到了一个长生不老的俊美老攻的故事,故事开篇很欢脱沙雕,古墓里的生活常常不安宁,王小咩的到来,给了古墓很多生机与欢乐。
但都说喜剧的内核是悲剧,随着小说故事的推进,上一世的故事被揭露开,国仇家恨、世俗规矩、世人野心,这一切让王小咩与闻风尽腹背受敌,好在他们都坚定地选择了彼此,最终达成HE。顺带多说一句,古墓部分还是有点阴森吓人的,作者也有一些个人的喜好在里面,总之副cp也是又虐又惊悚的那种!!!
灵异现耽《一不小心复活了反派》by 圈地自萌,说是现耽,但也感觉不完全是,讲的是曾隅在一次登山比赛中,遇到了雪崩,掉进了一个山洞中,意外复活了一个活了四百多年的“老妖怪”陈四白!又因为一次意外,曾隅成功与四百年前杀人狂魔陈四白同居!攻的人设我很喜欢,啊,不是指杀人狂魔,这个肯定是有误会,我喜欢的是陈四白这个人设,人帅嘴坏会打怪,踹得了凶尸,制得了水鬼,断刀一挥宛若惊雷,魑魅魍魉皆为尘埃,skr~(虽然没有押韵哈哈哈哈)
这一本的灵异元素会更多一些,而且是那种类似于单元剧的小说,以曾隅与陈四白为线索,通过云昌鬼市、鼎山中学、滇南鬼村、化骨奇案这几个分卷故事,为读者讲述了海西陈家、曾家等家族之间的故事,故事的世界观庞大,我感觉喜欢灵异悬疑的姐妹会很喜欢这篇小说!!!两本指路寒武纪年,我感觉写得真的不错!