男孩子什么品质最吸引女生?

百度网友0898238

男孩子聪明善良,人品好,不懒惰。愿意帮助人长得再帅气点儿,这样的男孩子最吸引女生。
匿名用户
温柔体贴,会做饭,对感情专一,有责任心等,这些品质最吸引女生。谁不想找一个拥有这些品质的男生呢,这样的男生最可靠。
眯哈不是最后
男孩子长得帅有才华,有礼貌,有正义感,孝顺,会关心照顾人,有担当有责任感等品质最吸引女孩子
余绮烟6r
男孩子为人真诚,处事有担当,善良体贴,阳光开朗积极向上的男孩子最受女孩欢迎的。
dushuhaoya
诚恳,真诚是信赖的基石。心诚则灵,不能有半点的虚假成分。还一定要自信。自信在人际交往中究竟是什么?那就是不认怂,不怕困难,不在乎困难。面对陌生环境不怂、面对生活困难不怕、面对自我缺陷不在乎。如果一个男生能在这几个维度表现出自己的自信的话,必然是会让女生刮目相看的。