王哲林是球队首位老板兼球员,为什么会拒绝NBA?

生活好帮手阿SAM

王哲林是球队首位老板兼球员,他拒绝NBA是因为想保存自己的实力,留在CBA。当谈起王哲林,大家都不陌生,这个在1994年1月20日出生的中国篮球运动员王哲林,他担任的职位是中锋。王哲林,这个实力在线的球员,在2010年5月进入了u17国家队。在2013年他就正式的进入了中国国家队。但是当进入CBA的王泽林,为什么会拒绝NBA的邀请呢?

一、前车之鉴,个人选择

王哲林,对于这一个冉冉升起的球星, CBA虎视眈眈。为了留住这一个人才,出了一个非常诱人的筹码。然后王哲林就成为了一个既是老板又是球员的人。在2016年,王哲林被灰熊队选中,但是他却放弃了这个机会。他为什么不进入灰熊队又拒绝了NBA呢,其实是有自己的选择。同样是在CBA的周琦,当初被火箭队选中了之后,后来又被裁掉,回到了CBA。这样天意弄人的做法,他在NBA当中既没有获得的上场时间,也没有打出了什么辉煌的成绩,既浪费了自己的时间,又耽误了运动员该有的竞技状态,所以对于篮球运动员来说,去NBA不一定是一件好事。

二、凤尾不如鸡头

第二个原因就是王哲林找不到去NBA的理由,说实话灰熊也没有真正的签约王哲林,因为王泽林在CBA并没有获得非常骄人的成绩,但是周琦就不一样,他已经带领了新疆队夺得了冠军,丁彦雨航也已经拿到了两次的最佳球员,而王哲林在现在也没有获得过这样的成绩。他觉得宁愿做鸡头,也不想去做凤尾。如果只是单单为了打球,那为什么不在自己熟悉的环境下进行的训练呢?不仅可以当球员,还可以做老板,这样的好事为什么不做呢?

王哲林是一个拥有无限潜能的年轻人,他的未来还很长,也在慢慢的成长,如果经历了该有的磨练他的实力也会达到该有的水平,到那个时候王哲林再去NBA也为时不晚。

百度网友f13176a
因为他知道,自己的实力,就算加入NBA,也只是替补球员,不会有太多的出场机会,所以他不去NBA。
倾心的小北老师

一方面是因为王哲林他本身的实力不足以在NBA当中立足。如果王哲林去NBA,有可能只能做两板凳。而且在NBA当中远没有在CBA当中的收入高,这也是王哲林不爱离开的原因。
大超说教育

因为他觉得在NBA没有上场机会,会比较丢脸。