2009年甲型h1n1流感爆发在哪个地方

2009年,甲型H1N1流感在墨西哥爆发,并传播到世界多个地区,读流感传播示意图,回答24-25题:见图一24.流感爆发地墨西哥,位于哪一个地区()25.从图示看,当时受... 2009年,甲型H1N1流感在墨西哥爆发,并传播到世界多个地区,读流感传播示意图,回答24-25题: 见图一 24. 流感爆发地墨西哥,位于哪一个地区(  ) 25. 从图示看,当时受流感影响最大的地区包括(  ) A.大洋洲 非洲 B.大洋洲 欧洲西部 C.欧洲西部 南亚 D.欧洲西部 非洲 展开
仁怡匡清润
结合图示得知:2009年的甲型H1N1流感受流感影响最大的地区是欧洲西部和大洋洲.
故选:B.