你看过哪些演员同部电影多个角色?

菜多多唠影视

看到这个问题我想到了一部电影,一个演员同时在电影中出现了两个角色,这部电影还是比较经典的,想必大家很多人都看过,这部电影就是《双龙会》《双龙会》这部电影其实我看了蛮久了,那会儿还是买的碟片看的,但我现在想起来还是非常印象深刻的,因为这部电影当时给我的感觉是非常不错的,我一直喜欢看成龙大哥的电影,《双龙会》这部电影是我第一次看见电影中出现了两个成龙大哥,我觉得还是蛮有挺有意思的,这两个角色其实都是由成龙一个人来饰演的,而且两个人还可以同框的出现,在那个年代就有这个技术还是非常优秀的,而且这两个角色的性格和身手都不同,一个角色叫玩命,一个角色叫马友,两个角色在电影中开展着非常生动且幽默的剧情,你会觉得成龙大哥不仅功夫特别的厉害,这演技和幽默性也是非常足的,我现在还想起都还挺有意思。

也因为成龙在《双龙会》这部电影中饰演的两个角色,让我觉得这部电影非常的出彩,本来一个人其实就演的挺累的,而且一个角色的人设以及性格都要拿捏好也需要一些时间,成龙大哥还一下分饰两个角色,而且这两个角色的人设和性格都是不一样的,你要来回的切换这两个角色的人设和性格,这样才能更加生动形象的呈现出来,这对演技是有非常大的挑战的,而成龙大哥还是完美的给诠释出来了,两个角色都驾驭的十分的精准,十分的到位,来回切换,活灵活现,让你看得非常爽,所以,成龙大哥在《双龙会》这部电影中是一个人饰演了两个角色,并且还完美无缺的把两个角色给塑造起来了。

小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

1.新白娘子传奇中的叶童,同时出演许仙和许仕林
2.赵雅芝在《戏说乾隆》一人分饰三角,分别扮演了程淮秀,沈芳,金无箴这三个角色。
tcq10086
不得不提的是,赵雅芝在《戏说乾隆》一人分饰三角,分别扮演了程淮秀,沈芳,金无箴这三个角色。赵雅芝在这三个角色游刃有余的行走,表演的非常精彩。
小自信33

我看过同部电影多个角色的演员有成龙在演双龙会的时候就是他一个人演两个角色,在剧中他把两个角色演绎的非常的到位,而且把他们各自的性格都展现了出来。