狗狗五行属什么

妖感肉灵10
在狗的十二支中,是“气”,五行属土,土为阳土、热土、火仓,所以土中含有大量的火,土具有土与火的特性。
知道狗的五行,很多忌土忌火的人都不适合养狗。因为狗和人之间的这种磁场是看不见摸不着的,有一个日积月累慢慢显示力量的过程,所以很难把它归结为有了一只命运开始坎坷的狗。
有些人的星座运势特别忌讳,所以在生活中,要么怕狗,要么恨狗。有的人养狗,但是不管怎么养,人和狗总是不亲热,甚至反咬主人一口。有些人,再小心也逃不过狗的早死。不难看出,宠物和人的磁场会有相互作用,其中一个会受损。
相反,如果一个人的八字用神为土,或者需要热土,养狗最合适,因为狗的五行气场可以帮助人的磁场需要,两者相得益彰,所以人和狗可以和谐相处,关系亲密。养狗容易带来好运。
生活小贴士伴你同行

猫、狗、鸟等宠物都有特定的五行属性,长期和某一类动物相处在一起,必然会受到它的影响。在生活中,常会发生这样的现象,有些人因为养了宠物,运气越来越好;有些人却会背运,诸事不顺。因此,不是所有人都适合养宠物,或者都适合养某类宠物。

宠物对我们命运的影响,在各类化解术中,最常用的方法就是利用十二地支,而十二地支正好对应着十二生肖。在实际操作中,采用与地支对应的生肖动物,往往能起到特别好的效果。

五行看你适合养什么宠物

哪些人适合养狗?

狗在十二地支中为“戌”,五行属土,戌土是阳土,也是热土,戌也为火库,因此戌土里含有大量的火,戌土具有土和火的特性。

知道了狗的五行特性,那么,八字忌土、忌火的人中,很多人就不适宜养狗。由于狗与人之间的这种磁场作用,是看不见摸不着的,而且还有一个日积月累、力量慢慢显示的过程,所以当他的命运开始变得不顺时,是很难归结于和养狗有关。

有些人的八字特别忌戌土,因此在生活中,要么怕狗,要么很讨厌狗。还有的人虽然养了狗,但是无论怎么养,人和狗之间总是不亲热,甚至有反咬主人的情况出现。再有的人,无论多么精心的饲养,当成命根来疼,也逃不了狗狗早亡的结局。这就不难看出宠物与人的磁场之间,会有相互作用的影响,两者必损其一。

相反,如果一个人的八字用神为戌土,或者需要热土的话,则养狗最适宜,因为狗的五行气场能扶助人的磁场所需,两者同气相求,所以人与狗能和谐相处,关系亲密,养狗容易带来好运。