如何电脑连接蓝牙耳机

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可通过以下设置连接蓝牙耳机:

1、在左下角搜索栏中搜索【蓝牙】,就会看到【蓝牙设置】,选中并点开;

2、打开之后发现,蓝牙默认是开着的,当然了,若是您的系统是关闭的,请用鼠标点到右边位置,打开蓝牙之后,电脑会自动搜索区域内的蓝牙设备,这里也显示了我们的蓝牙耳机型号;

3、找到您的蓝牙耳机设备,会有【配对】选项,并点击;

4、接下来电脑会自动进行跟蓝牙耳机进行配对过程。

配对成功的话,就会在蓝牙耳机这里显示【已连接】

扶不起的老阿斗

蓝牙耳机怎么连接电脑,越来越多的年轻人喜欢上便携的无线装备,蓝牙耳机就是其中一个,那么如何将电脑和蓝牙耳机连接上,从而能够用蓝牙耳机听取电脑里播放的声音呢。连接蓝牙耳机首先我们需要先确认自己的电脑有没有蓝牙适配器(也就是蓝牙功能),如果你的电脑没有蓝牙功能那么就不能连接蓝牙耳机。
蓝牙适配器一般在笔记本电脑上都有配置,但是台式电脑基本上不配置蓝牙设备。电脑上有蓝牙适配器,蓝牙耳机如何连接电脑。
第一、打开电脑—点击左下角“开始”—输入“控制面板”搜索—点击“控制面板”进入,具体操作如下所示:
第二、进入“控制面板”—点击“网络和共享中心”
第三、点击左上角“更改适配器设置”
第四、双击“蓝牙网络连接”启用电脑蓝牙
第五、打开【蓝牙耳机】开关,长按5秒或者出现【红蓝交替的提示灯】后,会出现提示音“等待配对”然后松开按钮
第六、点击查看蓝牙设备,在电脑蓝牙页面搜索设备【蓝牙耳机名称】(蓝牙耳机说明书中有)
第七、电脑搜索到蓝牙耳机后点击连接即可温馨提示:现阶段很多笔记本电脑蓝牙功能直接在电脑“设置”中即可找到或者右下角直接有“蓝牙”图标,点击进行开启即可。
第九、连接成功后,耳机发出“”的一声或者语音提示“配对成功”
第十、如果蓝牙耳机还是连接不上电脑,就检查一下电脑蓝牙驱动,把电脑蓝牙驱动进行更新。
第十一、蓝牙驱动安装正常,提示需要配对密码有的蓝牙耳机是需要配对的密码,但iPhone配对是不需要密码的,一般蓝牙耳机默认的密码是“0000”,但每个品牌的密码并不一定相同,可以在蓝牙耳机说明书上面找出密码。
韩吉君bo

北神之0c

伟大还惬意丶银杏I