异地恋怎么在一起

廉忆枫0a9

异地恋可以说是非常辛苦的,要想在一起的话,那必须要通过努力的。也就是说,也许会要一方舍去自己现在的一切。去到另一方的地方。这就看你们自己是怎样割舍的。可以看哪一个发展的好,那么另一个就应该到那边去,这样就可以顺理成章的在一起了,在一起。
俩个宝贝的安逸生活

异地恋本来是很难的事情,走到一起不容易,最好的办法就是最好在一起,如果做不到就是要隔三差五地去见见面,保证很好的沟通。
情感笔记姐姐

异地恋要在一起的可能性很小。除非其中的一方放弃自己的工作到另外一方的城市去,这样子的异地恋才有可能成功。
天涯咫尺848
情感倾听者

异地恋想要在一起就是一方选择到另一方的城市。找一个工作,两个人就可以在一起了。异地恋感觉非常不靠谱,如果不尽快奔现,两个人将会步入感情的危机。
想谋合
异地恋需要克服困难重重,想见不能见,很多时候小问题可能见面一切都会好,还有异地恋不能时常见面就需要经常沟通交流增进感情。爱,是不分远近的,只要真的相爱就会走到一起。