吃黑巧克力有什么好处?

茄子生活好物

黑巧克力可以增进健康。

1.黑巧克力可以降低体重指数

根据发表在《内科学杂志》上的一项研究,频繁食用少量黑巧克力与降低BMI有关。分析了1,018名年龄在20至85岁之间的男性和女性的巧克力消耗频率和BMI。考虑了情绪,每7天的活动量,水果和蔬菜的摄入量以及饱和脂肪的摄入量并纳入研究人员的分析之中。总而言之,巧克力消费与低BMI之间的相关性得以维持。受试者的平均年龄为57岁,其中68%为男性,其BMI为28,每周吃两次黑巧克力,每周运动约3.5次。

2.黑巧克力增强脑力

吃黑巧克力可以使您的大脑在两到三个小时内得到短暂的刺激。黄烷醇是黑巧克力的关键成分之一,可扩张血管,使更多的氧气和血液到达大脑的关键区域,从而可以帮助您抵抗疲劳和衰老。研究参与者食用了富含黄烷醇的可可饮料,但您可以自己吃黑巧克力-或任何含有黄烷醇的食物,如红酒,绿茶和蓝莓。

3.黑巧克力可以改善视力

根据发表在《生理与行为》杂志上的研究,忘记胡萝卜了。黑巧克力也可以改善视力。研究人员发现,食用黑巧克力和720毫克可可黄烷醇的参与者的视觉表现得到了增强,例如检测运动和阅读低对比度字母,这可能是由于流向视网膜和大脑的血流量增加了。

4.黑巧克力可以减轻炎症

根据2014年美国化学学会会议上提出的研究结果,当您擦掉黑巧克力后,肠道中的“好”微生物就会饱餐一顿,将其发酵成对心脏有益的抗炎化合物。直到可可粉中的抗氧化剂和纤维到达结肠,这些化合物被人体吸收后,它们才能被完全消化,从而减轻心血管组织内的炎症并降低长期中风的风险。

5.黑巧克力可以保护皮肤

根据化妆品皮肤病学杂志的研究,除防晒霜外,您可能还想每天减少黑巧克力的摄入量,以保护皮肤免受有害紫外线的伤害。但是,不仅是任何一种古老的黑巧克力,还需要经过特殊处理才能制成高含量的黄烷醇。

6.降低血压

根据美国医学会杂志的研究,如果血压稍微升高,每天吃一点黑巧克力可以改善血液流动并降低血压水平。56岁至73岁的参与者可将高血压的患病率从86%降低到68%,他们在18周内每天消耗约6克黑巧克力。

7.黑巧克力可提高胆固醇

根据发表在《美国临床营养学杂志》上的研究,可可粉和黑巧克力中的多酚可通过降低不良胆固醇和提高良好胆固醇的抗氧化能力,从而有利地降低心血管疾病的风险。

干燥温度

吃黑巧一定程度上可以减肥,而且还能让自己的心情美美哒,另外就是可以促进自己的血液流通,所以黑巧是不非常不错的。
爱情来了挡不住

经常吃黑巧克力可以补充人类身体内所需要的能量,还可以促进肠胃的消化,更加有效的减肥,还有很多可以使人健康的营养物质,还可以起到提神醒脑的作用。
真实一面11

黑巧克力可以起到一定的抗衰老作用,而且还能够降低人体的血压,能够增加人的饱腹感,控制饮食,还能够促进新陈代谢,有一定的减肥功效。
有寄望y
可以做到降血压和控制食物的作用。每天吃6克黑巧克力实验证明可以起到降压的作用,另外因为黑巧克力里面有咖啡的成分。有有抑制食欲的作用,吃完之后会有一种饱腹感。有助于控制食欲。